Kumpulan Gambar Kata Jodoh Terpopuler

Monday, December 8th 2014. | Jodoh
advertisements

Kumpulan Gambar Kata Jodoh Terpopuler – Pasti anda semua sudah tidak asing dengan kata jodoh,sebenarnya arti jodoh itu sendiri apa seh.? Nah bagi anda yang belum mengerti definisi jodoh itu apa,silahkan simak informasi yang sudah kami rangkum dibawah ini. Secara bahasa jodoh merupakan¬†pasangan yang pas, atau pasangan yang sesuai di antara keduanya. Dan di agama islam sendiri mengartikan jodoh¬†¬†pasangan (laki-laki dan perempuan) yang “telah ditetapkan” atau “disahkan” dalam ikatan pernikahan.

dp bbm jodoh lucu

Mungkin setiap orang mempunyai cara pikir yang berbeda beda dengan definisi jodoh, mungkin anda berpikir definisi jodoh yaitu orang yang dicantai (pacar) anda, ya kalau anda mempunyai pemikiran seperti itu boleh saja. Namun yang jelas kalau masalah jodoh itu urusan sama Tuhan. Sebab jodoh ada di tangan Tuhan. Mau seperti apa anda mencintai pacar anda jika anda tidak berjodoh dengan pacar anda, anda tidak akan sampai kepelaminan.

Maka dari itu anda selalu berdoa dan berusaha agar orang yang dicintai (pacar) anda bisa berjodoh dengan anda. Mungkin hanya itu saja yang bisa kami berikan kepada anda semua mengenai gambar kata jodoh, jangan lupa baca juga informasi sebelumnya tentang gambar kata jenuh.

tags: , , ,